Catégories
Fournisseurs
Notre philosophie et notre engagement écologique
Cinq familles d’éleveurs Salers du Jura et Jura bernois, s’unissent en septembre 2010 dans le but de vous proposer:
- une viande de haute qualité, tendre et gouteuse issue d’une magnifique race (viande 100% Salers) en vente directe
- un prix équitable pour tous en réduisant au maximum notre empreinte écologique
- des races rustiques, élevées en liberté et adaptées aux conditions climatiques et fourragères des montagnes jurassiennes
- un affourragement de nos animaux issue de l'exploitation et compléter si nécessaire par des produits locaux.
le soja, l'huile de palme ou tous autres fourrages non-régionaux sont proscrits
- Un rapport de confiance entre vous et nous, grâce à une traçabilité irréprochable et la possibilité d'être accueilli
sur les exploitation où est produite votre viande.
- la mise en place d'une filière pour tous les éleveurs Salers de notre région
Ces familles sont:
a) Clément Juillerat à Mervelier - JU
b) Stéphane Oester à Grandval - JB
c) Yann Rossé à Court - JB
d) Thomas Scheidegger à Saules -JB
e) Joan Studer à Lucelle – JU
Nous suivre