Catégories

LE CHOIX DE LA QUALITÉ ET DU BON GOÛT.

Bœuf – la viande des gourmets

  • viande exclusivement issue d’animaux femelles garantissant une grande finesse de grain, gage de tendreté, et un persillé optimal
  • animal de 30 mois minimum pour une viande arrivée à maturité, bien marbrée
  • une saveur et une jutosité exceptionnelles
  • une très bonne tenue à la cuisson et une couleur qui invite à la dégustation



Baby bœuf – saveurs et finesse

  • animal de 10 – 11 mois
  • son âge, la quantité de lait maternel ainsi que la qualité du fourrage, lui confère une couleur, une saveur et une finesse propice à la découverte



Veau sous la mère– une viande haut de gamme

  • animal de 5 – 6 mois
  • essentiellement nourrit du lait maternel, sa viande est délicatement rosés, aux saveurs subtiles et à la tendreté exceptionnelle


Une longue maturation, de minimum 21 jours, pour le bœuf et le baby bœuf et de 14 jours pour le veau, est une garantie supplémentaire de qualité.


VENTE ET CONDITIONNEMENT

Nous vous proposons les produits suivants:
bœuf «Tradition» dès 26.-/kg
bœuf «Deluxe» dès 49.-/kg
baby-bœuf Tradition dès 28.-/kg
veau sous la mère Tradition dès 34.-/kg
Abonnement dès 29.- / livraison

Pour le détail de chaque caissette, clicker dessus.

Chaque morceau est emballé séparément par genre, sous vide et étiqueté avec les informations suivante : poids, nom du morceau, type de cuisson et nom du producteur.

Livraison en caissette à partir de 10kg. À venir chercher sur l'exploitation d'un des 5 producteurs ou au marché de Delémont. Livraison possible sur demande contre paiement.

Travaillant avec les saisons et de manières artisanales, les délais de livraison ainsi que la proportion de chaque morceau par caissette ne peut pas être invariablement la même malgré notre plus grande attention, merci de votre compréhension.


Abonnement de légumes Bio

PayPal

PayPal