L’ÉQUIPE DE CHOC DES SAVEURS…

Voici la super équipe qui se donne sans compter pour vous faire profiter de nouvelles Saveurs délicieuses tout au long de l’année.

Marlyse .

Marlyse .

C’est la voix des Saveurs, votre personne de contact qui fera toujours tout pour tenter de vous arranger ! N’hésitez pas à la contacter. / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Suivi clientèle, communication et planification
Avec Les Saveurs depuis : 2018
Ce qui la motive : Le soleil quand elle se lève le matin ou beaucoup de neige en hiver !
Sa recette préférée : Une bonne grillade en été

Annie .

Annie .

Elle envoie les douloureuses et tape sur les doigts de ceux qui ne payent pas ! / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Suivi des comptes et facturation
Avec Les Saveurs depuis : 2014 (que deviendrait Les Saveurs sans elle ?)
Ce qui la motive : Les Saveurs c’est sa fibre « verte », son envie de participer à préserver notre planète et notre santé
Sa recette préférée :  Toutes, car gourmande et entourée de gourmands… Il n’est pas rare qu’une viande mijote plusieurs heures dans la cuisine et rien de tel que d’accompagner l’apéro avec une saucisse sèche ou un peu de jambon Pata Jura

Georges .

Georges .

Le Speedy Gonzales de la livraison / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Chauffeur express, zones Ajoie et Bienne-Neuchâtel
Avec Les Saveurs depuis : 2020
Ce qui le motive : Le contact avec les gens, découvrir d’autres villages
Sa recette préférée : Filet mignon frites

Yolande .WERNER

Yolande .WERNER

A fond, à fond ! / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Livraisons, Zone Delémont
Avec Les Saveurs depuis : 2016
Ce qui les motive : Retraités actifs, anciens agriculteurs, ils sont ravis de participer à l’aventure des Saveurs ! Et ils seront ravis d’échanger quelques mots avec vous !
Leur recette préférée :  Ce sont des gourmets ! Mais en général, tous les plats de saison !

CAROLE

CAROLE

La dernière arrivée… Mais pas la moins rapide… / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Livraisons, zones Jura-Sud/La Chaux-de-Fonds et Delémont
Avec Les Saveurs depuis : 2021
Ce qui la motive :
Sa recette préférée :

 

MADELEINE CHRISTIAN

MADELEINE CHRISTIAN

Livraison avec le sourire ! / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Livraisons, zone Jura-Sud/La Chaux-de-Fonds
Avec Les Saveurs depuis : 2011
Ce qui les motive : se balader, regarder les paysages en livraison
Sa recette préférée : La chasse, plat bernois

FRÉDÉRIC

FRÉDÉRIC

Toujours cool dans le trafic ! / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Livraisons, zone Moutier
Avec Les Saveurs depuis : 2018
Ce qui le motive : Les livraisons c’est son truc
Sa recette préférée : Un bon poisson braisé

Joan .

Joan .

Le Boss, le président…

Rôle : Associé fondateur, producteur pour Les Saveurs
Avec Les Saveurs depuis : le début, soit 2011
Ce qui le motive : Produire autrement, commercialiser autrement ! Offrir aux consommateurs une alternative à la grande distribution !
Sa recette préférée : Entrecôte parisienne de Salers à la plancha, côtes d’agneau au grill, aubergines à l’ail et filet d’huile d’olive au four, pied de porc basque au piment d’Espelette, … et pour l’apéro, Pata Jura accompagné de pain à l’épeautre et d’un verre de Blanche Pierre, et tout ça totalement bio, s’il vous plaît

Stéphane .

Stéphane .

Boucherie et gestion des livraisons / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Associé fondateur, producteur et boucher pour les Saveurs
Avec Les Saveurs depuis : 2011
Ce qui le motive : Relever des défis
Sa recette préférée : Tranche à la crème, purée de pomme de terre

Thomas .

Thomas .

Administration, comptabilité / Les saveurs de nos pâturages

Rôle : Associé fondateur, producteur pour Les Saveurs
Avec Les Saveurs depuis : 2011
Ce qui le motive : Produire sur son exploitation de manière durable, écologique et de façon adaptée aux conditions locales. Le contact direct entre producteurs et consom'acteurs attentifs à la qualité que nous permet Les Saveurs…
Sa recette préférée : Grand amateur de pâtes, en particulier lorsqu’elles sont produites avec les farines de l'exploitation, mais en tant que fin gourmet, toujours ouvert à de nouvelles recettes en tout genre