abonnements

Principes de base

 

 

 

 

 

 

Notre principe :
la vente par abonnement

Nous vendons exclusivement nos produits sur abonne-ment. Afin de vous garantir un maximum de variété et vous proposer chaque semaine des produits que vous aimez, nous mettons un soin tout particulier à vous proposer de la diversité et du choix dans nos formules. Par ailleurs, des actions ponctuelles vous permettent de vous faire plaisir en commandant des produits en plus, qui vous serons livrés sans frais avec votre abonnement.

 

(Les foins au Mt-de Lucelle - Ferme Studer)

Abonnements légumes et produits laitiers
  • Vous pouvez vous abonner pour quatre livraisons à l’essai
  • Les livraisons se font toutes les deux semaines
  • Vous avez le choix entre vous faire livrer à la maison ou récupérer votre panier dans un de nos point de collecte. (la deuxième option vous permet de réduire vos frais de livraison)
  • Un abonnement d’un an correspond à 26 livraisons. Si vous êtes absents, vous pouvez faire sauter une date de livraison ou à l’inverse, si vous avez la belle famille à la maison, vous pouvez commander un ou des paniers ou plus…
  • Vous pouvez déterminer au départ la taille de vos paniers (Taille Duo ou Famille)
  • Il y a toujours 5 ou 6 paniers de légumes différents à choix.
  • Vous pouvez bien sûr cumuler des abonnements différents
  • En cas de livraisons à la même adresse (même bâtiment), les frais de livraisons ne sont comptés qu’une fois
Abonnements viande de bœuf Salers
  • Nous livrons la viande fraîche du boucher. Elle est rassie dans les règles de l’art. Elle peut naturellement être congelée si vous le souhaitez.
  • Si vous êtes en vacances, il vous suffit de nous le signaler. Durant les vacances, nous gardons votre viande chez nous au congélateur et vous la recevrez avec la livraison suivante à votre retour.
  • Pour la viande, les différents morceaux alternent selon un plan communiqué à l’avance (voir détails sous l’abo viande)
  • L'abonnement de 26 livraisons (1 année) permet à chaque abonné de recevoir tous les morceaux dans les mêmes proportions.

 

Abonnement viande Abonnement légumes Abonnement produits laitiers Abonnement oeufs Je m’abonne !